新闻内容
2016年12月13日 上一期 下一期

雪佛兰·红粉笔新建校园足球场 前曼联球星现身助力公益

        2016年11月4日,在雪佛兰·红粉笔乡村教育计划十周年之际,40多位新老“粉笔头”们从全国各地奔赴2016年雪佛兰·红粉笔的收官站——青海西宁鲁沙尔镇陈家滩小学,共同庆祝雪佛兰·红粉笔十周岁生日庆典,一起见证这十年一刻。

    在本次十周年活动中,雪佛兰还邀请了一位神秘大咖与共同助力公益,携手前行。他就是曾经效力于英超豪门曼联俱乐部的著名球星奎因顿·福琼(Quinton Fortune)。该校的小朋友们与这位曼联球星也来了一次零距离的亲密接触。

    当天下午,位于陈家滩小学,作为红粉笔乡村教育计划的一部分,由雪佛兰资助的陈家滩小学的足球场正式交付使用。这座崭新的球场,是雪佛兰在中国偏远地区小学建设的第二座足球场。足球场长41米,宽21米,可满足7人制儿童球队进行比赛。皮草材料柔软结实,有长达8年的使用期限。草坪下方铺垫了弹性垫以增加弹性,减少激烈运动造成伤害。

    上汽通用汽车雪佛兰市场营销部部长Andy Dunstan表示:“所有一切都是为了确保孩子们有机会接触足球这项运动。在可靠安全的地方踢球,让他们在运动中感受快乐,在快乐中追逐自己的梦想。”

    曼联传奇球员奎因顿·福琼(Quinton Fortune)出席了足球场落成仪式,并跟学校的老师和孩子们分享了他的足球生涯,讲述了足球在他的生活中扮演的关键角色和意义。福琼还指导了学生们的足球训练,并在新建成的足球场上与孩子们开展了首场比赛。

    鲁沙尔镇陈家滩中心校校长陈海新表示:“雪佛兰捐建的新足球场将对孩子们的学校生活产生积极影响。这将成为我们在鼓励孩子们实现梦想的同时,不断提升他们生活质量的全新尝试。”

了解更多详情或报名

    请扫描二维码

 (编辑 吴禄圣)