新闻内容
2017年12月19日 上一期 下一期

传祺GS8月销持续破万雄踞榜首,GM8登场三“8”高端战略落地

    最新数据显示,传祺GS8继10月销量领先之后,11月再以10082辆的历史新高,雄踞高端大7座SUV市场前列,上市以来累计销量突破10万辆大关。1-11月,广汽传祺累计销售超46万辆,同比劲增38.9%,高速增长态势领跑车市。

    在2017广州车展期间,广汽传祺首款高端MPV传祺GM8全球首发,并启动预售,一经亮相受到各方赞誉,订单不断。至此,广汽传祺三“8”高端战略成功落地,GA8、GS8、GM8三款C级高端产品,推动品牌进入全面高端化时代,并引领中国汽车行业走向更广阔的发展空间。

    传祺GS8月销创历史新高 累计销量突破10万大关

    传祺GS8上市之初,就被赋予“年销10万辆”的历史使命,上市后不负众望,虽然年中遭遇“变速箱供应不足”波折,但在摆脱供应量的束缚后成功登顶,10月、11月销量连续破万,在上市第十三个月累计销量突破10万辆。

    传祺GS4已经成为中国品牌品质向上的代表作,2017年累计为广汽传祺贡献超31万辆销量;8月上市的传祺GS7/GS3,这对新“双子星”的热度逐渐升温,累计订单量分别超过1.5万辆、3万辆。其中GS3月销已经突破5000辆,明星潜质突显。广汽传祺有望超额完成50万销量目标,创造品牌历史新纪录。

    高端/国际化战略加速,担任2017《财富》论坛官方用车

    广汽传祺自诞生起即切入中高端市场,凭借高品质产品与良好口碑获得优质高速增长。传祺GM8的推出,被媒体认为是“中国汽车品牌在高端MPV市场最有力的冲击”,广汽传祺率先形成完整的涵盖轿车、SUV、MPV高端产品矩阵,高端产品战略的进展走在中国汽车行业的前列。

    在12月6日开幕的2017《财富》全球论坛上,广汽传祺被遴选为官方指定用车,380辆GA8、GS8和GM8,为本次论坛提供优质的接待用车服务。在世界聚焦广州的重要时刻,广汽传祺向全球政要、世界500强CEO及全球媒体展示高端产品与品牌魅力,以及中国汽车品牌“开放与创新”的成果与实力。

    今年以来,国内市场跌宕起伏、增速放缓,汽车主机厂发展分化加剧。广汽传祺持续逆势上扬,销量有望超额完成年度任务,品牌高端化、国际化战略加速度进展。2018年,一个全球化视角的广汽传祺,将呈现品牌新高度,树立全新国际品牌形象。