新闻内容
2018年01月01日 上一期 下一期

砥砺奋进逐梦新时代 不忘初心再铸新辉煌

茅台2017年度全国经销商联谊大会举行

    12月28日,国酒茅台2017年度全国经销商联谊大会在茅台会议中心大礼堂举行,来自全国各地的经销商及新闻媒体代表千余人齐聚一堂,共谋厂商发展大计。

    大会强调,在习近平新时代中国特色社会主义经济思想的指引下,茅台将以更加积极的作为,更加务实的作风,聚精会神、心无旁骛聚焦主业,做好“做足酒文章,扩大酒天地”这篇大文章,把茅台酒做得更足、做出水平、做到极致,积极稳妥延长产业链、拓宽产业幅,推动茅台持续稳健向好发展,在2018年迈上一个新的台阶。

    此次会议形成了高度共识:砥砺奋进逐梦新时代,不忘初心再铸新辉煌。茅台集团与全体经销商荣辱与共、休戚与共、甘苦与共,同舟共济、同心同德,共同为早日把茅台打造成为“千亿茅台”和受人尊重的世界级企业,打造享誉全球的国酒茅台而努力奋斗。

    会上,全体经销商高举右臂进行了庄严的诚信宣誓:百年老店,伟业共襄,拒绝暴利,勇做义商……

    开幕式结束后,大会还陆续开展茅台营销二十年系列活动、茅台酒销售公司文化建设暨服务年启动仪式和合同签定仪式。