新闻内容
2018年11月12日 上一期 下一期

声 明

    我公司——恒天财富投资管理股份有限公司(以下简称“恒天财富”),依托于包含财富恒天投资管理有限公司(以下简称“财富恒天”)在内的多个主体开展财富管理相关业务,长期以来取得了良好的商业信誉,我司没有在互联网上从事过任何融资行为。 

    近来,我公司发现在多个微信公众号、手机APP中存在冒用财富恒天开展互联网金融平台业务,并虚假包装财富恒天董事、监事、高级管理人员等相关信息,给广大投资者及合作机构造成了混淆。我公司就任何个人或机构未经我公司授权,使用我公司名义进行宣传、推介、发行产品的行为,保留追究其法律责任的权利!

    现在我公司郑重声明:恒天财富及旗下所有关联公司、人员并无开展互联网金融平台业务,上述冒用的经营行为与恒天财富无关。

    恒天财富提醒广大投资者及合作机构,在接到类似微信公众号、手机APP的产品、投资推介、广告或其他金融合作邀约时,应审慎鉴别,谨防其他公司及人员冒用财富恒天名义开展商业活动给您带来财产损失。

    投资者及合作机构可通过以下方式进行甄别:

    一、登录恒天财富官方网站:www.chtwm.com;

    二、拨打恒天财富客服热线:400-8980-618;

    三、到恒天财富当地营业网点核查。

    恒天财富投资管理股份有限公司

    2018年11月12日